Construir un Refugio

Construir un Refugio es una de las características principales del juego.

Hay tres tipos de edificios en el juego:
- Muebles
- Refugio
- Protección

Los Muebles son la base de tu asentamiento. Los dos muebles más esenciales son tu cama y la Señal de Fuego.

La cama eliminará Puntos de Maldición y restablecerá tus barras de HP, Hambre y Sed.

La Señal de Fuego te permite acceder al Mapa Global, descubrir nuevas Ubicaciones y participar en el Chat Global. Por lo tanto, es la clave para reunir recursos y experiencia. Tu Refugio empieza a crecer hacia afuera desde aquí.

Los Lugares de trabajo, una subcategoría de muebles, son la principal fuente de recursos y el lugar donde creas objetos valiosos. Los necesitas para construir paredes, suelos, armas y armaduras, reparar armas y armaduras, abrir baúles robados, cultivar y cocinar alimentos, etc.
Para colocar tus muebles, necesitarás un suelo debajo de tus pies.
Para encontrarlo, dale al icono de la case de la parte derecha de la pantalla y selecciona la pestaña de "Refugio". Aquí también encontrarás Arcones para guardar cosas y Paredes para crear tu hogar.

El tercer tipo de edificios, Protección, te ayuda a proteger tu hogar de otros Exiliados. Construye Palizadas y Creadores, e invoca Espíritus Guardianes para defender tu Refugio y tu botín que has ganado con tanto esfuerzo.

Las Marchas Orientales son un lugar peligroso y hostil. Necesitarás estos tres tipos de edificios para sobrevivir y, con un poco de suerte, prosperar en las tierras desoladas de Saga of Survival.