Come posso salvare i miei progressi di gioco?

Per salvare i tuoi progressi di gioco, utilizza una delle seguenti opzioni:

- Crea e collega la tua ID Plarium al tuo account
- Collega il tuo account a Facebook o all’Apple ID

In questo modo, non perderai i tuoi progressi di gioco in caso di malfunzionamento o furto del tuo dispositivo. Questa misura è facoltativa, ma contribuirà a ridurre al minimo i rischi di perdita del tuo account.

ID Plarium

La tua ID Plarium è un account unico ed esclusivo che consente di giocare ai nostri giochi su tutte le piattaforme Plarium. Memorizza i tuoi progressi di gioco, l'indirizzo email, l’ID Giocatore, il mickname, l’avatar e le informazioni del tuo profilo.

Con una ID Plarium, sarai in grado di:

- Salvare i tuoi progressi di gioco ed accedere ai nostri giochi su qualsiasi piattaforma
- Passare da un dispositivo all'altro e giocare ai nostri giochi multipiattaforma senza interruzioni
- Connettere i tuoi account sociali al tuo profilo di gioco

Per creare una ID Plarium:

1. Avvia Raid sul proprio dispositivo
2. Tocca il tuo avatar per aprire le Impostazioni

3. Tocca “ID Plarium” nella scheda Profilo

4. Tocca “Crea ID” ed inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua parola d’ordine

5. Tocca “Crea”.

Facebook ed ID Apple

Puoi connettere il tuo account di gioco al tuo profilo Facebook o all’Apple ID.

1. Tocca il tuo avatar per aprire le Impostazioni
2. Vai alla scheda Profilo
3. Scegli “Facebook” ed inserisci la tua e-mail e la tua parola d’ordine
oppure
Tocca “Accedi con Apple” e immetti le tue credenziali dell’Apple ID

4. Tocca “Conferma”

Importante: è possibile accedere con il proprio ID Apple solo sui dispositivi iOS.