Come faccio a salvare i miei progressi di gioco sincronizzando i miei account di Mech Arena?

Perché è essenziale sincronizzare mobile & desktop?

Avviando Mech Arena sul tuo PC senza collegare il tuo account mobile alla tua ID Plarium, Plarium Play creerà un nuovo profilo Mech Arena e non sarai in grado di mantenere i tuoi progressi correnti sul PC. Non avrai la possibilità di collegare il tuo account mobile in un secondo momento!

Come faccio a sincronizzare gli account?

Per assicurarti di non perdere i progressi da te conseguiti su Mech Arena, si rende necessario collegare il tuo account mobile ad una ID Plarium. Dopodiché, dovrai utilizzare la stessa ID Plarium per accedere a Mech Arena su Plarium Play.

Nel caso tu già disponga di una ID Plarium, ti invitiamo a seguire i “Passaggi di Connessione” elencati di seguito. Se non disponi di una ID Plarium, dovrai invece seguire i “Passaggi di Creazione”.

Passaggi di Connessione:

• Lancia Mech Arena sul dispositivo mobile e tocca il tuo avatar

• Apri la scheda Connessione

• Tocca "Accedi con ID Plarium" nella scheda Connessione

• Inserisci le informazioni della tua ID Plarium e tocca “Accedi”

Passaggi di Creazione:

• Avvia Mech Arena sul dispositivo mobile, poi tocca il tuo avatar

• Apri la scheda Connessione

• Tocca "Accedi con ID Plarium" nella scheda Connessione

• Compila il tuo indirizzo e-mail e la parola d’ordine e tocca “Registrati”

Nota: DEVI utilizzare la stessa ID Plarium per tutti i tuoi dispositivi!

Ora sei perfettamente pronto a goderti il gioco su Plarium Play!