Come posso sincronizzare i progressi di gioco da me conseguiti sul mio dispositivo mobile e Plarium Play?

Per sincronizzare sul tuo dispositivo mobile e Plarium Play i progressi da te conseguiti, devi collegare il tuo account mobile Hustle Castle e il tuo account Plarium Play Hustle Castle allo stesso profilo Facebook.

Questo ti permetterà di continuare a progredire con lo stesso account di gioco sia su desktop che dispositivo mobile mobile e di passare dall'uno all'altro quando lo desideri.

Per prima cosa dovrai collegare il tuo account di gioco a Facebook, dopodiché accedere all’account sul tuo secondo dispositivo. Per collegare il tuo account, procedi come segue:

  • Lancia Hustle Castle e tocca/clicca l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menù Impostazioni

1.jpg

  • Tocca/clicca "Non connesso" nella sezione Gestione Account della finestra Impostazioni

2.jpg

  • Tocca/clicca il tasto "Non connesso" accanto all'icona di Facebook

3.jpg

  • Tocca/clicca sul tasto "Prosegui come…"

4.jpg

  • Sarai riportato alla finestra Impostazioni del gioco. Se vedi la scritta "Connesso" nella sezione Gestione Account, significa che a quel punto sarai pronto a caricare il gioco sul tuo altro dispositivo e ad accedere al tuo account.

6.jpg

Per accedere al tuo account sull'altro dispositivo, procedi come segue:

  • Lancia Hustle Castle e tocca/clicca l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menù Impostazioni

1.jpg

  • Tocca/clicca "Non connesso" nella sezione Gestione Account della finestra Impostazioni

2.jpg

  • Tocca/clicca il tasto "Non connesso" accanto all'icona di Facebook

3.jpg

  • Tocca/clicca sul tasto "Prosegui come…"

4.jpg

  • Sarai riportato al gioco. Nella sezione Account Disponibili della finestra "Seleziona un account per giocare" che appare, dovresti vedere l'account a cui hai effettuato l'accesso sul tuo primo dispositivo. Clicca/tocca il tasto “Seleziona” vicino a questo account.

5.png

  • Sarai riportato alla finestra Impostazioni del gioco. Se vedi la scritta "Connesso" nella sezione Gestione Account, significa che hai completato con successo il processo di sincronizzazione.

6.jpg

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 7 su 13

Serve altro?

Saremo lieti d’aiutare. Devi solo farci sapere come!

Assistenza