Come posso ricevere aiuto con Hustle Castle?

Per risolvere qualsiasi problema nell’ambito del gioco, ti invitiamo ad utilizzare il servizio di supporto My.Games.

• Tocca il tasto Impostazioni nel gioco (ruota dentata in basso a destra)

• Tocca “Supporto”

• Nella finestra che andrà ad aprirsi, seleziona una categoria, dopodiché una domanda. Visionerai così delle informazioni che potrebbero contribuire a risolvere il tuo problema. Se questo non ti è d’aiuto, contatta direttamente il team di assistenza.

Hai la possibilità di accedere alla pagina di supporto senza aprire il gioco utilizzando questo link.