Come devo comportarmi nel caso non riesca a scaricare Hustle Castle?

Nell’eventualità in cui non riesca a scaricare Hustle Castle su Plarium Play, il problema può essere risolto utilizzando una VPN. Basterà seguire questi passaggi:

• Chiudi Plarium Play
  • Installa ed esegui un software VPN, collegandoti ad un server al di fuori della tua regione
  • Lancia Plarium Play
  • Scarica e gioca a Hustle Castle

* Dopo aver provveduto a scaricare Hustle Castle, ogni volta che desideri giocare, avrai necessità di eseguire il software VPN e connetterti ad un server al di fuori della tua regione.