Come posso trovare la mia Cronistoria Acquisti su Plarium Play?

Per verificare la tua Cronistoria Acquisti:

• Apri il tuo Profilo cliccando sul tuo avatar collocato nell’angolo in basso a sinistra dell’applicazione
  • Vai alla scheda ‘Impostazioni’
  • Seleziona 'Cronistoria Acquisti' dal menù di sinistra

Nota bene: Verranno visualizzati solo gli acquisti effettuati tramite Plarium Play nell’ambito del gioco. Non sono compresi gli acquisti effettuati attraverso altre piattaforme (Google Play, App Store, ecc.).

Nel caso non abbia ancora effettuato alcun acquisto o se i tuoi unici acquisti sono antecedenti al 18 febbraio 2021, potrai visualizzare il seguente messaggio: “Nessun acquisto da mostrare. Nel caso tu abbia effettuato acquisti prima del 18 febbraio 2021, la cronologia completa dei tuoi acquisti apparirà qui solo dopo il tuo prossimo acquisto.”

Nell’ambito della tabella Cronistoria Acquisti, ciascuna voce conterrà la data dell’ultima attività relativa a quella specifica transazione (‘Data'), il gioco per cui hai effettuato l’acquisto (‘Gioco'), la spesa totale (‘Importo'), ed il suo Stato. Le Transazioni vengono elencate dalla più recente alla meno recente. Nel caso lo stato di una transazione cambi, cambierà anche la sua data e la sua voce si sposterà in alto nell'elenco.

Ecco di seguito cosa indica ciascuno stato:

• Finalizzato - Il pagamento è andato a buon fine.
  • Annullato - Il pagamento è stato rimborsato, annullato dal titolare della carta o è stato emesso uno storno di addebito.
  • Errore di elaborazione - Il pagamento non è stato completato come conseguenza di un errore dell’elaboratore del pagamento o di un problema con la banca del titolare della carta.
  • Non Finalizzato - Pagamento non andato a buon fine. In questo frangente, dovrai prendere contatto con il nostro team di assistenza.

Cliccando su una specifica voce si aprirà la sezione Dettagli Pagamento, che fornisce le seguenti informazioni:

• Nome del Gioco
  • Data dell’Acquisto (contrassegnata come ‘Acquistato’)*
  • Ubicazione (potrebbe non risultare disponibile per i pagamenti antecedenti al 2020)
  • ID Transazione (può essere copiata negli appunti cliccando sull'icona posta a destra dell'ID)
  • Ultima Attività (la data dell'attività più recente, come un acquisto andato a buon fine, un rimborso o uno storno di addebito)
  • Stato
  • Metodo di Pagamento
  • Prezzo (imposte escluse)
  • Imposte
  • Prezzo Totale

Nota bene: La data di ‘Acquisto’ potrebbe risultare diversa dalla data di effettiva detrazione dell’importo dalla tua carta/conto. I fondi possono essere detratti entro 72 ore dal momento di esecuzione dell'acquisto.

Nella parte bassa, c'è un collegamento contrassegnato dalla dicitura "Clicca qui se non riconosci questo acquisto". Questo ti reindirizza alla nostra sezione Domande Frequenti del nostro Servizio Clienti relativa ai pagamenti. Lì potrai trovare le informazioni su come segnalare acquisti sospetti.