Come posso usare gli account multipli su Plarium Play?

È possibile accedere a più di un account su Plarium Play, consentendoti di passare rapidamente da uno all'altro senza obbligarti a disconnetterti ed accedere nuovamente ogni volta.

Come aggiungere un nuovo account

Apri Plarium Play.

Inizia passando il mouse sul tuo avatar nell'angolo in basso a sinistra. Quando vengono visualizzati tre punti, cliccaci sopra:

Clicca su "Aggiungi Account" ed accedi. Dopo aver effettuato l'accesso, il tuo account aggiunto apparirà sull'elenco:

Nota bene: ti è possibile aggiungere fino a 10 account.

Seleziona la casella di spunta "Mantienimi connesso" per poter passare rapidamente da un tuo account di gioco Plarium ad un altro:

Come passare da un account all’altro

Trova il tuo avatar e clicca nuovamente sui tre punti.

Verranno visualizzati tutti gli account a cui hai effettuato l'accesso. Ti basterà cliccare su di uno per cambiare account.

Nota bene: non ti è possibile passare da un account all'altro durante l'esecuzione, lo scaricamento o l'aggiornamento di un gioco.

Come rimuovere un account

Per poter gestire i tuoi account, avrai necessità di disconnetterti da quello che stai attualmente utilizzando:

Questo consentirà l’apertura della finestra di selezione degli account dove dovrai cliccare su "Rimuovi Account":

Seleziona l’account che non intendi più utilizzare e clicca sull'icona x per rimuoverlo: