Come posso evitare il phishing?

Il phishing è un tentativo fraudolento di indurre altri utenti a fornire le proprie informazioni di accesso (nome utente e/o parola d’ordine). Può apparire in molteplici modi diversi e, se intendi proteggere il tuo account Plarium e le tue informazioni personali, dovrai prestare la massima attenzione.

Plarium non richiederà mai alcun dato personale tramite chat - o tramite qualsiasi altro metodo - a meno che sia stato tu a contattarci prima utilizzando il nostro Sistema di Assistenza. Assicurati di verificare l'URL di qualsiasi sito web che richieda le tue informazioni di accesso o altri dati di carattere personale.

In caso di sospetto che un sito che richiede tue informazioni di accesso non sia un sito ufficiale Plarium, non inserirvi alcun dato e prendi contatto con il nostro Team di supporto.