Come posso trovare amici su Plarium Play?

Cliccando sul tasto "Amici" nella barra laterale verranno visualizzate due schede: ‘Amici’ e ‘Richieste di Amicizia’. Vai su quest’ultima per verificare le richieste disponibili, ma anche per accettarle o rifiutarle.

Nel caso tu voglia individuare degli specifici utenti, puoi cercare per nickname o attraverso l’ID Plarium. Ci sono due modi per farlo:

Usando la barra laterale

• Clicca su ‘Amici’ nella barra laterale
  • Clicca sull'icona della lente di ingrandimento in alto
  • Digita il nickname o l'ID Plarium dell’utente nella barra di ricerca

Usando il menù Profilo

• Apri il tuo Profilo
  • Vai alla scheda ‘Amici’
  • Scorri la pagina verso il basso, trova l'icona della lente di ingrandimento e cliccaci sopra
  • Digita il nickname o l'ID Plarium dell’utente nella barra di ricerca

I risultati della ricerca tra i tuoi Amici saranno visualizzati contemporaneamente, mentre il caricamento dei risultati della ricerca globale richiederà un po’ più di tempo.