Perché non riesco ad attivare l'autenticazione a due fattori?

Nel caso dovessi riscontrare dei problemi con l'attivazione dell'autenticazione a due fattori, ti invitiamo a procedere come segue.

Per prima cosa, assicurati che il tuo indirizzo e-mail risulti confermato. Puoi trovare le istruzioni su come procedere in tal senso in questo articolo.
Tieni ben presente che possono essere confermati solo indirizzi e-mail validi. Laddove il tuo indirizzo e-mail non sia valido, prendi contatto con il Team di Supporto.

In caso tu abbia utilizzato un account Facebook, Twitch, Google o Microsoft per la registrazione, assicurati di aggiungere un indirizzo e-mail al tuo account e di impostare una parola d’ordine procedendo come segue:

• Apri il tuo Profilo cliccando sul tuo avatar

• Seleziona la scheda ‘Impostazioni’

• Scegli Account e Sicurezza nel menù a sinistra.

• Imposta il tuo indirizzo e-mail (nel caso non ve ne sia uno) e la tua parola d’ordine

Una volta fatto questo, prova ad abilitare l’autenticazione a due fattori seguendo le istruzioni qui.

Se ancora non dovesse funzionare, ti invitiamo a prendere contatto con il nostro Team di Supporto.