Perché è essenziale confermare la mia e-mail? Come posso farlo?

Plarium consiglia di confermare la tua e-mail seguendo le istruzioni che seguono, poiché le nostre impostazioni di sicurezza avanzate possono essere utilizzate solo con account convalidati. Questo contribuirà a ridurre al minimo i rischi relativi alla sicurezza e ci aiuterà a reagire rapidamente nel caso in cui qualcun altro tenti di accedere al tuo account Plarium.
Importante: ti invitiamo ad utilizzare un indirizzo e-mail valido nell’effettuare la registrazione della tua ID Plarium!

Per confermare la tua e-mail, segui questi semplici passaggi:

• Apri il tuo Profilo

• Vai alla scheda ‘Impostazioni’

• Scegli ‘Account e Sicurezza’

• Clicca su ‘Invia e-mail di conferma’ sotto al tuo indirizzo e-mail corrente

Ricorda:
Il tuo indirizzo e-mail costituisce parte delle tue informazioni di accesso. Non condividere le tue informazioni di accesso (e-mail e parola d’ordine) con nessuno, inclusi altri giocatori.