Come posso scegliere il paese la cui valuta verrà utilizzata per i pagamenti?

Se desideri modificare il paese la cui valuta verrà utilizzata per le transazioni, vai al tuo Profilo Plarium Play.

• Apri il tuo Profilo cliccando sul tuo avatar
  • Vai alla scheda "Impostazioni"
  • Scegli la sezione "Impostazioni di Pagamento"

Da qui potrai selezionare il paese da un riquadro di selezione a tendina. Le modifiche verranno applicate immediatamente. Tieni presente che il paese selezionato sarà collegato ad uno specifico account Plarium Play.

Nota bene:

• Ti è possibile modificare il tuo paese solo una volta ogni 24 ore
  • Non puoi modificare il paese mentre un gioco è in fase di utilizzo. Per applicare le nuove impostazioni, esci dal gioco, modifica il paese, dopodiché apri nuovamente il gioco