Come posso uscire dal mio account?

Hai la possibilità di uscire in tre diversi modi.

Metodo 1

• Passa il mouse sopra al tuo nickname accanto al tuo avatar nella schermata iniziale dell’applicazione
  • Quando vedi i tre puntini, cliccaci sopra

• Clicca sul tasto di uscita che appare

Nota bene: dopo esserti disconnesso, verrà visualizzata una finestra di accesso. Nel caso tu disponga di più account, a quel punto avrai la possibilità di scegliere con quale desideri accedere.

Metodo 2

• Accedi al tuo Profilo cliccando sul tuo avatar nella schermata principale dell’applicazione

• Clicca sui tre puntini accanto al tasto "Modifica Profilo"
  • Clicca sul tasto di uscita che appare

Nota bene: dopo esserti disconnesso, verrà visualizzata una finestra di accesso. Nel caso tu disponga di più account, a quel punto avrai la possibilità di scegliere con quale desideri accedere.

Metodo 3

• Individua l'icona di Plarium Play sulla barra delle applicazioni e cliccaci sopra con il tasto destro del mouse

• Scegli l’opzione di uscita dal menù che appare

Nota bene: dopo esserti disconnesso, verrà visualizzata una finestra di accesso. Nel caso tu disponga di più account, a quel punto avrai la possibilità di scegliere con quale desideri accedere.