Come posso uscire dal mio account?

Esistono due modi per uscire dall’account.

Metodo 1

• Passa il mouse sul tasto dell'account in basso a sinistra dell'app (con il nickname e l’avatar).
  • Fai clic sui tre punti che compaiono sul tasto

• Fai clic su “Esci” e poi su “Esci” nella finestra successiva.

Nota bene: dopo esserti disconnesso, apparirà una finestra di accesso. Nel caso tu utilizzi più account, potrai scegliere quello che desideri continuare a utilizzare.

Metodo 2

• Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona di Plarium Play nella barra delle applicazioni del computer.

• Fai clic sull’opzione “Disconnessione” nel menu che appare, in seguito fai clic su “Esci” nella finestra successiva.

Nota bene: dopo esserti disconnesso, apparirà una finestra di accesso. Nel caso tu utilizzi più account, potrai scegliere quello che desideri continuare a utilizzare.