Che cos’è una ID Plarium?

La tua ID Plarium è un account singolo ed esclusivo che ti consente di partecipare ai nostri giochi su ogni piattaforma Plarium.

Memorizza i progressi da te conseguiti nel gioco, l’indirizzo e-mail, l’ID utente, il nickname, l’avatar e le informazioni sul profilo.

Con una ID Plarium hai la possibilità di:

• Salvare i progressi da te conseguiti nel gioco ed accedere ai nostri giochi su qualsiasi piattaforma
  • Passare da un dispositivo all’altro e partecipare senza problemi ai nostri giochi multipiattaforma
  • Collegare gli account social al tuo profilo
  • Invitare o trovare amici con l’aiuto dell’ID utente