Come posso scollegare o cambiare il mio account Facebook collegato?

Hai la possibilità di scollegare il tuo account Facebook attraverso il tuo profilo di Plarium Play. Procedi in questo modo:


1. Apri la scheda Impostazioni di Plarium Play.
2. Nella scheda Informazioni Generali è riportato l’elenco delle piattaforme a cui è collegato il tuo account. Il tuo account Facebook si trova in cima alla lista.
3. Fai clic su “Scollega” a destra dell’icona di Facebook e del nome dell’account, poi fai clic su “Sì” nella finestra successiva.

Nota bene: se desideri modificare il tuo account collegato, dovrai necessariamente scollegare quello attuale e poi collegare il tuo nuovo account Facebook. Assicurati di aver effettuato l’accesso al tuo account Facebook preferito prima di premere “collega”.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 51 su 154

Stai cercando qualcos'altro?

Facci sapere come possiamo aiutarti!