Come posso scollegare o cambiare il mio account Facebook collegato?

Hai la possibilità di scollegare il tuo account Facebook attraverso il tuo profilo Plarium Play. Segui questi passaggi:

• Apri il tuo Profilo

• La scheda Profilo dovrebbe risultare aperta per impostazione predefinita. Trova Facebook nel tuo elenco di account collegati.
  • Clicca su “Scollega"" vicino a Facebook

Nota bene: se desideri modificare il tuo account collegato, dovrai necessariamente scollegare quello corrente e poi collegare il tuo nuovo account Facebook. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Facebook preferito prima di premere ‘collega’.