Sto ricevendo un errore interno. Come posso rimediare?

Prova a reinstallare Plarium Play e ad accedere utilizzando la tua ID Plarium.

Nel caso il problema persista, ti invitiamo a contattare il nostro Team di Assistenza e a condividere il file PlariumPlay.log. Potrai trovare il file qui:

C:\Users\~Your username~\AppData\Local

Ti invitiamo a descrivere ogni tua azione subito prima che l’errore si verifichi, e ad allegare una schermata in cui risulti l’errore.

Nel caso non sia certo su come acquisire una schermata, ti invitiamo a consultare l’appropriata guida relativa al tuo sistema operativo: