Come posso risolvere gli errori di connessione?

Questi errori si verificano quando non puoi stabilire una connessione internet col server. Per prima cosa, assicurati che il tuo computer sia connesso a internet.

Nel caso lo sia, il problema potrebbe essere causato da un aggiornamento del server da parte nostra. Il completamento di tale aggiornamento dovrebbe necessitare solo di un tempo tra i 30 ed i 60 minuti. Nel caso l’errore di connessione dovesse persistere, prova a reinstallare Plarium Play e ad accedere utilizzando la tua ID Plarium.

Laddove questo non risolva il problema, prendi contatto con il nostro Team di Assistenza.