Come posso cambiare la mia e-mail?

Per cambiare la tua e-mail, segui questi semplici passaggi:

• Apri il tuo Profilo cliccando sul tasto collocato nella parte in basso a sinistra dell’applicazione

• Vai alla scheda Impostazioni

• Clicca su 'Account e Sicurezza'

• Clicca su 'Modifica' vicino a 'Aggiorna e-mail' e digita il tuo nuovo indirizzo e-mail

• Clicca su 'Salva modifiche', digita la tua parola d’ordine quando richiesto, dopodiché clicca su 'Conferma'

• Digita il codice di sicurezza inviato al tuo indirizzo e-mail attualmente registrato; nel caso tu disponga di un’autenticazione a due fattori abilitata sul tuo account, ti verrà richiesto di inserire le relative informazioni.