Come posso eliminare il mio account?

Hai la possibilità di eliminare il tuo account da plarium.com agendo come di seguito indicato:

• Accedi con le stesse credenziali da te usate per Plarium Play.

• Vai su Mio Profilo

• Vai alla scheda Profilo

• La sezione Informazioni Profilo dovrebbe risultare aperta per impostazione predefinita. Clicca su "Modifica" vicino al campo del Nickname.

• Nel modulo che si apre vedrai l’opzione "Elimina account" subito al di sotto del campo "A proposito di".

Se desideri ricominciare un gioco completamente da capo, avrai la possibilità di farlo solo attraverso un nuovo account. Per procedere in tal senso, esci dal tuo attuale account ("Impostazioni" nel menù di sinistra, dopodiché clicca su "Esci"). Clicca su "Registrati" nel menù di sinistra per creare un nuovo account.