Come posso recuperare la mia parola d’ordine / e-mail se me la dimentico?

Parola d’Ordine

Se dimentichi la parola d’ordine, tenta con la procedura di recupero della parola d’ordine:

• Nella schermata di accesso, inserisci la tua e-mail
  • A questo punto, invece di inserire la tua parola d’ordine, clicca sul tasto “Hai dimenticato la parola d’ordine?”

•  Verifica la tua e-mail per ulteriori istruzioni da parte nostra

E-mail

Nel caso abbia dimenticato la tua e-mail, ti invitiamo a contattare il nostro team di Assistenza.