Perché non riesco ad accedere al mio account?

Tenta con i seguenti passaggi:

• Nella schermata di accesso, inserisci la tua e-mail
  • A questo punto, invece di inserire la tua parola d’ordine, clicca sul tasto “Hai dimenticato la parola d’ordine?”

• Verifica la tua e-mail per ulteriori istruzioni da parte nostra

Nel caso il recupero della parola d’ordine non produca alcun effetto, avremo necessità di indagare più a fondo. Ti invitiamo ad inviare le seguenti informazioni all’Assistenza:

• Il gioco a cui stai partecipando
  • Le tue coordinate nell’ambito del gioco (se possibile)
  • Il server su cui stai giocando (se possibile)
  • Una *schermata riportante il problema

*Nel caso non sia certo su come acquisire una schermata, ti invitiamo a consultare l’appropriata guida relativa al tuo sistema operativo: