Cosa devo fare in caso di perdita del mio account, perdita di ogni mio progresso conseguito o nel caso in cui il mio account ricominci dall'inizio?

Potresti ritrovarti in una situazione del genere nel caso tu non abbia provveduto a collegare il tuo account Raid mobile ad una ID Plarium prima di giocare sul PC.

Dopo aver installato Plarium Play ed aver effettuato l'accesso, hai ricevuto una ID Plarium. Nel caso tu non abbia collegato questa ID al tuo profilo di gioco mobile prima di lanciare Raid: Shadow Legends sul PC, il tuo account Plarium Play creerà un nuovo profilo Raid, e avvierà il tuo account PC ripartendo dall'inizio. Questa evenienza non può essere invertita, ma esiste una soluzione alternativa.

Puoi agire come segue:

• Lancia Raid sul dispositivo mobile e tocca il tuo avatar per aprire le Impostazioni

• Tocca “Connetti alla ID Plarium” nella scheda Profilo

• Tocca “Crea ID” e compila il tuo indirizzo e-mail e la parola d’ordine.

Una nuova ID Plarium sarà creata e connessa al tuo profilo mobile. A questo punto, sul PC, dovrai accedere a Plarium Play usando la nuova ID Plarium appena creata nel gioco.

Segui questi passaggi:

• Lancia Plarium Play
  • Scegli "Impostazioni" dal menù di sinistra e clicca su “Esci”

• Clicca su "Accedi"

• Inserisci le informazioni della ID Plarium da te creata su Raid.

Una volta effettuato l’accesso, lancia Raid: Shadow Legends. Il tuo account PC ora dovrebbe risultare lo stesso che stai usando sul dispositivo mobile. Nel caso il problema persista, ti invitiamo a contattare il nostro Supporto.