Come salvare i progressi del gioco sincronizzando gli account Raid

Perché la sincronizzazione mobile e desktop è essenziale?

Se lanci Raid sul tuo PC senza collegare il tuo account per dispositivi mobili alla tua ID Plarium, Plarium Play creerà un nuovo Profilo Raid e non conserverà i tuoi attuali progressi conseguiti sul PC. Non ti sarà possibile collegare il tuo profilo mobile in un secondo momento!

Come faccio a sincronizzare gli account?

Per evitare qualsiasi perdita dei tuoi progressi su Raid: Shadow Legends, devi collegare il tuo account di gioco a una ID Plarium. Nel caso tu già disponga di una ID Plarium, segui i “Passaggi di Connessione". Se non disponi di una ID Plarium, ti invitiamo a seguire i “Passaggi di Creazione”.

Nota bene: DEVI utilizzare la stessa ID Plarium sia per il tuo account mobile che per quello Plarium Play!

Passaggi di Connessione:

• Lancia Raid sul dispositivo mobile e tocca il tuo avatar per aprire le Impostazioni

• Tocca “Connetti alla ID Plarium” nella scheda Profilo

• Inserisci le informazioni della tua ID Plarium e tocca “Connetti”

Passaggi di Creazione:

• Lancia Raid sul dispositivo mobile e tocca il tuo avatar per aprire le Impostazioni

• Tocca “Connetti alla ID Plarium” nella scheda Profilo

• Tocca "Crea ID"

• Compila il tuo indirizzo e-mail e la parola d’ordine e tocca “Crea”

Ora sei pronto a goderti il gioco su Plarium Play!