Come posso trasferire i miei progressi di gioco su un altro dispositivo o PC?

Perché sincronizzare il desktop e i dispositivi mobili?

Se avvii Raid sul tuo PC senza collegare il tuo account mobile alla tua ID Plarium, Plarium Play creerà un nuovo profilo Raid. I tuoi progressi attuali andranno persi e non potrai più collegare il tuo profilo mobile.

Come trasferire un account?

Plarium Play

Connetti il tuo account di gioco ad una ID Plarium per conservare i tuoi progressi in Raid: Shadow Legends. Controlla l'articolo [Mobile] Come posso salvare i miei progressi di gioco?

Se hai già una ID Plarium:

1. Scarica l'applicazione Plarium Play su plarium.com
2. Una volta installato, fai clic su Accedi
3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail
4. Fai clic su Avanti
- Inserisci la tua parola d'ordine

- Fai clic su Leggi tutto > Installa

Una volta avviato il gioco, potrai vedere l'account su cui hai giocato sul tuo dispositivo mobile.

Importante:
- Utilizza la stessa ID Plarium sia per il tuo account mobile che per Plarium Play.
- Non scegliere l'opzione Facebook, anche se il tuo account mobile è connesso al tuo Facebook. In caso contrario, inizierai una nuova sessione di gioco.

Telefono cellulare o tablet

Connetti il tuo account a una ID Plarium, Facebook o Apple ID per salvare i tuoi progressi ed accedere su qualsiasi dispositivo.

Per saperne di più su come fare, consulta il nostro articolo Come posso salvare i miei progressi di gioco?

Poi, segui questi passaggi:

1. Installa e lancia Raid: Shadow Legends su un altro dispositivo.

2. Tocca “Accedi” nella schermata principale: Log_in_from_main_screen.png

3. Scegli “Accedi con ID Plarium”: Log_in_from_main_screen_Step_2.png

4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e tocca “Avanti”: PLID_login_Enter_email.png

5. Inserisci la tua password e tocca “Accedi”: PLID_login_Enter_password.png

6. Inserisci il codice dell’Autenticazione a due fattori e tocca di nuovo “Accedi”: PLID_login_Enter_2FA_code.png

Sei entrato con successo nell'account. Tocca “Torna al gioco” per terminare la procedura di accesso.

Nota bene: l’accesso con Apple ID funziona solo su dispositivi iOS.