Il gioco non si carica. Come posso rimediare?

Potresti aver necessità di reinstallare Plarium Play. Disinstallalo, scarica una nuova copia, reinstallalo, e accedi con la tua ID Plarium.

Nel caso il problema persista, ti invitiamo a individuare il file "pp_log.txt" ed a farlo pervenire al nostro Team di Assistenza. Dovresti trovare quel file a questo indirizzo:

Per Microsoft Windows:

C:\Users\~Your username~\AppData\Local\Plarium\PlariumPlay\pp_log.txt

Per Mac OS X:

/Users/~Your username~/Documents/PlariumPlay/pp_log.txt

Nota bene: gli utenti Windows possono anche accedere alla cartella contenente il registro file andando su Impostazioni di Plarium Play, scorrendo fino alla sezione 'Risoluzione Problemi', e cliccando su ‘Mostra registro file'.