Comment puis-je synchroniser mes progrès en jeu sur mon appareil mobile et Plarium Play ?

Pour synchroniser tes progrès sur ton appareil mobile et Plarium Play, tu dois associer ton compte mobile pour Hustle Castle et ton compte Plarium Play pour Hustle Castle au même profil Facebook.

Tu pourras ainsi continuer à progresser avec le même compte de jeu sur ordinateur et mobile, et passer de l’un à l’autre quand tu le souhaites.

Tu devras tout d’abord associer ton compte de jeu à Facebook, puis te connecter au compte sur ton second appareil. Pour associer ton compte, procède comme suit :

• Lance Hustle Castle et tape/clique sur l’icône en forme d’engrenage pour ouvrir le menu des Paramètres

• Tape/clique sur Pas connecté dans la section Gestion de Compte de la fenêtre Paramètres

• Tape/clique sur le bouton Pas connecté à côté de l’icône Facebook

• Tape/clique sur le bouton Poursuivre en tant que...

• Tu te retrouveras dans la fenêtre des Paramètres de jeu. Si tu vois « Connecté » dans la section de gestion du Compte, tu peux désormais charger le jeu sur un autre appareil, puis à te connecter à ton compte.

Pour te connecter à ton compte sur ton autre appareil, procède comme suit :

• Lance Hustle Castle et tape/clique sur l’icône en forme d’engrenage pour ouvrir le menu des Paramètres

• Tape/clique sur Pas connecté dans la section Gestion de Compte de la fenêtre Paramètres

• Tape/clique sur le bouton Pas connecté à côté de l’icône Facebook

• Tape/clique sur le bouton Poursuivre en tant que...

• Tu te retrouveras dans le jeu. Dans la section des Comptes disponibles de la fenêtre « Choisir un compte sur lequel jouer », tu devrais voir le compte que tu as connecté sur ton premier appareil. Clique/tape sur le bouton Choisir à côté de ce compte.

• Tu te retrouveras dans la fenêtre des Paramètres de jeu. Si tu vois « Connecté » dans la section gestion de Compte, tu auras réussi le processus de synchronisation.