Comment puis-je obtenir de l’aide pour Hustle Castle ?

Pour résoudre n’importe quel problème en jeu, utilise le service d’assistance de My.Games.

• Appuie sur le bouton Paramètres en jeu (l’engrenage en bas à droite)

• Appuie sur « Assistance »

• Dans la fenêtre qui s’ouvre, choisis une catégorie, puis une question. Tu découvriras des informations qui pourraient résoudre ton problème. Si cela ne t’aide pas, contacte directement l’équipe d’assistance.

Tu peux accéder à la page d’assistance sans ouvrir le jeu, en suivant ce lien.