Que montre mon Historique de connexion ?

Ton Historique de connexion te permet de suivre les connexions sur ton compte Plarium depuis différents appareils et navigateurs.

Pour consulter ton Historique de connexion, suis ces étapes :

• Va dans ton Profil en cliquant sur ton avatar dans le coin en bas à gauche de Plarium Play
  • Va sous l’onglet Paramètres
  • Choisis Historique de connexion dans le menu de gauche

Si tu remarques une activité suspecte sur ton compte, nous te conseillons vivement de déconnecter toutes les sessions actives sur les appareils ou navigateurs que tu ne reconnais pas, de modifier ton mot de passe et d’activer la double authentification. Si tu remarques d’autres connexions suspectes après avoir suivi ces étapes, contacte notre Équipe d’Assistance.

Par défaut, tu recevras une notification Plarium Play si notre système détecte une connexion sur ton compte depuis un appareil ou un navigateur inconnu. Tu recevras également un e-mail si ton adresse e-mail est confirmée.

Si tu souhaites désactiver ces notifications, tu trouveras une option pour le faire en bas de la page de ton Historique de connexion.