Comment utiliser plusieurs comptes sur Plarium Play ?

Il est possible de te connecter sur plus d'un compte dans Plarium Play, ce qui te permet de rapidement passer de l’un à l’autre, sans avoir à te déconnecter et te reconnecter à chaque fois.

Comment ajouter un nouveau compte

Ouvre Plarium Play.

Commence en plaçant le curseur sur ton avatar dans le coin en bas à gauche. Lorsque trois points apparaissent, clique dessus :

Clique sur « Ajouter un compte », puis connecte-toi. Une fois que tu seras connecté, ton compte ajouté apparaîtra dans la liste :

Remarque : tu peux ajouter jusqu’à 10 comptes.

Coche la case « Rester connecté » pour pouvoir rapidement passer d'un compte Plarium Play à l’autre :

Comment passer d'un compte à l’autre

Trouve ton avatar et clique de nouveau sur les trois points.

Tous les comptes auxquels tu es connecté apparaîtront. Il suffit de cliquer sur celui auquel tu veux passer.

Remarque : tu ne peux pas passer d'un compte à l’autre lorsqu’un jeu est en cours d’exécution, de téléchargement ou de mise à jour.

Comment supprimer un compte

Pour gérer tes comptes, tu devras te déconnecter de celui que tu utilises actuellement :

Ceci ouvrira la fenêtre de sélection de compte, où tu devras cliquer sur « Supprimer des comptes » :

Choisis un compte que tu ne souhaites plus utiliser, puis clique sur l’icône x pour le supprimer :