Comment trouver des amis sur Plarium Play ?

Cliquer sur le bouton Amis de la barre latérale affichera deux onglets : Amis et Demandes d’amitié. Va dans ce dernier pour jeter un œil aux demandes disponibles et pour les accepter ou les refuser.

Si tu souhaites trouver des utilisateurs spécifiques, tu peux chercher par pseudonyme ou par ID Plarium. Il existe deux manières de le faire :

Utiliser la barre latérale

• Clique sur Amis dans la barre latérale
  • Clique sur l’icône en forme de loupe en haut
  • Tape le pseudonyme ou l’ID Plarium de l’utilisateur dans la barre de recherche

Utiliser le menu Profil

• Ouvre ton Profil
  • Va sous l’onglet Amis
  • Fais défiler la page vers le bas, trouve l'icône en forme de loupe, puis clique dessus
  • Tape le pseudonyme ou l’ID Plarium de l’utilisateur dans la barre de recherche

Les résultats de recherche parmi tes Amis seront affichés immédiatement, tandis que les résultats de recherche globaux mettront un peu plus longtemps à charger.