Pourquoi est-il essentiel de confirmer mon adresse e-mail ? Comment puis-je le faire ?

Plarium te conseille de confirmer ton adresse e-mail en suivant les instructions ci-dessous, car nos paramètres de sécurité avancés ne peuvent être utilisés qu’avec des comptes validés. Cela minimisera les risques liés à la sécurité et nous aidera à réagir rapidement si quelqu’un essaie d’accéder à ton compte Plarium.
Important : utilise une adresse e-mail valide lorsque tu crées ton ID Plarium !

Pour modifier ton adresse e-mail, suis ces étapes simples :

• Ouvre ton Profil

• Accède à l’onglet Paramètres

• Choisis Compte et Sécurité

• Clique sur « Envoyer un e-mail », affiché sous ton adresse e-mail actuelle

N'oublie pas !
Ton adresse e-mail fait partie de tes identifiants de connexion. Ne partage jamais tes identifiants de connexion (e-mail et mot de passe) avec quiconque, y compris d’autres joueurs.