Comment assurer la sécurité de mon compte ?

La priorité absolue de Plarium est d'assurer un environnement sûr et sécurisé dans lequel les joueurs peuvent profiter de nos jeux. À cette fin, nous nous efforçons constamment de renforcer nos mesures de sécurité.
Même si nous faisons le maximum pour assurer le plus haut niveau de sécurité possible, une partie de la responsabilité t'incombe. Ces mesures ne seront efficaces que si nous faisons équipe et travaillons de concert.

Pour assurer la sécurité de ton compte, assure-toi de réaliser les étapes suivantes :

Pour que tes comptes restent sûrs, nous te conseillons de choisir pour ton ID Plarium un mot de passe différent de celui que tu utilises sur tes autres comptes (e-mail, réseaux sociaux, banque, etc.), particulièrement si c’est un compte qui n’est pas associé à ta double authentification.

Si tu soupçonnes une activité non autorisée sur ton compte Plarium, contacte immédiatement l’Assistance Plarium.