Comment choisir le pays dont la monnaie sera utilisée pour les paiements ?

Si tu veux modifier le pays dont la monnaie est utilisée pour les transactions, va dans ton Profil Plarium Play.

• Ouvre ton Profil, puis clique sur ton avatar
  • Va sous l’onglet « Paramètres »
  • Choisis la section « Paramètres de paiement »

Ici, tu peux choisir un pays dans la boîte de sélection défilante. Les modifications s'appliqueront immédiatement. N’oublie pas que le pays choisi sera lié à un compte Plarium Play spécifique.

Remarque :

• Tu ne peux changer de pays qu'une fois toutes les 24 heures
  • Tu ne peux pas changer de pays alors qu'un jeu est lancé. Pour que les nouveaux paramètres s’appliquent, quitte le jeu, change le pays, puis rouvre le jeu