Comment me déconnecter de mon compte ?

Tu peux te déconnecter de deux manières.

Méthode 1

1. Passe ta souris sur bouton de compte en bas à gauche de l’écran d'accueil de l’application (il contient ton pseudonyme et ton avatar)

2. Lorsque tu vois trois points, clique dessus

3. Clique sur « Déconnexion » puis clique sur « Déconnexion » dans la fenêtre suivante

Note : après la déconnexion, une fenêtre de connexion s’affichera. Si tu possèdes plusieurs comptes, tu peux choisir sur lequel tu souhaites te connecter.

Méthode 2

1. Trouve l’icône Plarium Play dans ta barre des tâches, puis fais un clic droit avec ta souris

2. Clique sur « Déconnexion » dans le menu qui apparaît, puis clique sur « Déconnexion » dans la fenêtre suivante

Note : après la déconnexion, une fenêtre de connexion s’affichera. Si tu possèdes plusieurs comptes, tu peux choisir sur lequel tu souhaites te connecter.