Comment me déconnecter de mon compte ?

Tu peux te déconnecter de trois manières.

Méthode 1

• Passe ta souris sur ton pseudonyme, près de ton avatar sur l’écran d'accueil de l’application
  • Lorsque tu vois trois points, clique dessus

• Clique sur le bouton de déconnexion qui apparaît

Note : après la déconnexion, une fenêtre de connexion s’affichera. Si tu possèdes plusieurs comptes, tu peux choisir sur lequel tu souhaites te connecter.

Méthode 2

• Entre sur ton Profil en cliquant sur ton avatar sur l’écran d’accueil de l’application

• Clique sur les trois points près du bouton « Modifier le Profil »
  • Clique sur le bouton de déconnexion qui apparaît

Note : après la déconnexion, une fenêtre de connexion s’affichera. Si tu possèdes plusieurs comptes, tu peux choisir sur lequel tu souhaites te connecter.

Méthode 3

• Trouve l’icône Plarium Play dans ta barre des tâches, puis fais un clic droit avec ta souris

• Choisis l’option de déconnexion dans le menu qui apparaît

Note : après la déconnexion, une fenêtre de connexion s’affichera. Si tu possèdes plusieurs comptes, tu peux choisir sur lequel tu souhaites te connecter.