Qu'est-ce qu’une ID Plarium ?

Ton ID Plarium est un compte unique et individuel qui te permet de jouer à nos jeux sur n’importe quelle plateforme Plarium.

Elle enregistre tes progrès en jeu, ton adresse e-mail, ton nom d’utilisateur, ton surnom, ton avatar et les informations de ton profil.

Avec une ID Plarium, tu peux :

• enregistrer tes progrès de jeu et te connecter à nos jeux depuis n'importe quelle plateforme
  • passer d’appareil en appareil et jouer, sans rupture, à nos jeux multiplateformes
  • lier tes comptes sociaux à ton profil
  • inviter ou trouver tes amis grâce aux noms d’utilisateurs