J’obtiens une erreur interne. Comment corriger ça ?

Essaie de réinstaller Plarium Play et de te connecter avec ton ID Plarium.

Si le problème persiste, contacte notre équipe d’Assistance et partage le fichier PlariumPlay.log. Tu trouveras ce fichier ici :

C:\Users\~Your username~\AppData\Local

Décris tout ce que tu fais avant que l’erreur ne survienne, puis attache une capture d'écran montrant l’erreur.

Si tu ne sais pas comment réaliser une capture d'écran, consulte le guide correspondant à ton système d’exploitation :