Comment corriger les erreurs de connexion ?

Ces dernières surviennent lorsqu'il est impossible d’établir une connexion internet avec le serveur. Vérifie tout d'abord que ton ordinateur est bien connecté à Internet.

Si c’est le cas, le problème pourrait être causé par une mise à jour du serveur de notre côté. Leur réalisation prend généralement de 30 à 60 minutes. Si l’échec de connexion persiste, essaie de réinstaller Plarium Play avant de te connecter avec ton ID Plarium.

Si cela ne corrige pas le problème, contacte notre équipe d’Assistance.