Comment modifier mon e-mail ?

Pour modifier ton e-mail, suis ces quelques étapes :

• Ouvre ton Profil en cliquant sur le bouton en bas à gauche de l’application

• Va sous l’onglet Paramètres

• Clique sur Compte et sécurité

• Clique sur Modifier à côté de Mettre à jour l’e-mail, puis saisis ta nouvelle adresse

• Clique sur Enregistrer les modifications, saisis ton mot de passe lorsque l’invite apparaît, puis clique sur Confirmer

• Saisis le code de sécurité envoyé sur ton adresse e-mail actuellement enregistrée. Si la double authentification est activée sur ton compte, tu devras saisir les informations requises.