Comment supprimer mon compte ?

Tu peux supprimer ton compte de plarium.com comme suit :

• Connecte-toi avec les identifiants utilisés pour Plarium Play.

• Va sous Mon Profil

• Va sous l’onglet Profil

• La section des Informations du Profil devrait s'ouvrir par défaut. Clique sur « Modifier », près du champ Surnom.

• Dans le formulaire qui s'ouvre, tu verras l’option « Supprimer le compte », juste sous le champ « À propos ».

Si tu veux recommencer le jeu depuis le début, tu ne peux le faire que depuis un nouveau compte. Pour ce faire, déconnecte-toi de ton compte actuel (« Paramètres » dans le menu sur la gauche, puis clique sur « Déconnexion »). Clique sur « S'inscrire », dans le menu de gauche, pour créer un nouveau compte.