Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte ?

Essaie les étapes suivantes :

• Sous l'écran de connexion, saisis ton e-mail
  • Ensuite, au lieu de saisir ton mot de passe, appuie sur le bouton « Mot de passe oublié ? »

• Va voir l’e-mail qu’on t’a envoyé pour obtenir des instructions supplémentaires

Si la récupération du mot de passe ne fonctionne pas, nous devrons étudier le problème. Envoie les informations suivantes à l’Assistance :

• Le jeu auquel tu joues
  • Tes coordonnées en jeu (si possible)
  • Le serveur sur lequel tu joues (si possible)
  • Une *capture d'écran illustrant le problème

*Si tu ne sais pas comment réaliser une capture d'écran, consulte le guide correspondant à ton système d’exploitation :