Que faire si j'ai perdu mon compte, perdu tous mes progrès ou si mon compte recommence à zéro ?

Tu pourrais te trouver dans cette situation si tu n’as pas connecté ton compte Raid pour mobile à une ID Plarium avant de jouer au jeu sur PC.

Après avoir installé Plarium Play et t’être inscrit, tu reçois une ID Plarium. Si tu n’as pas connecté cette ID à ton profil de jeu pour mobile avant de lancer Raid: Shadow Legends sur PC, ton compte Plarium Play créera un nouveau profil de Raid et démarrera ton compte pour PC depuis le tout début. Il est impossible de revenir en arrière, mais il existe une solution.

Tu peux faire ce qui suit :

1. Lance Raid sur mobile, puis appuie sur ton avatar pour ouvrir les Paramètres
2. Appuie sur « Connexion à une ID Plarium » sous l’onglet Profil
3. Appuie sur « Créer une ID », puis saisis ton adresse e-mail et ton mot de passe.

Une nouvelle ID Plarium est créée et connectée à ton profil mobile. Maintenant, sur PC, tu dois te connecter sur Plarium Play en utilisant la nouvelle ID Plarium que tu viens de créer en jeu.

Suis ces étapes :

1. Lance Plarium Play
2. Place le curseur sur le bouton de compte en bas à gauche de l'application (il contient ton pseudonyme et ton avatar).
3. Clique sur les trois points qui apparaissent sur le bouton.
4. Clique sur « Déconnexion » puis sur « Déconnexion » dans la fenêtre suivante.
5. Clique sur « Connexion »
6. Saisis les détails de l'ID Plarium que tu as créée dans Raid.
7. Après la connexion, lance Raid: Shadow Legends.

Ton compte PC devrait maintenant être le même que celui que tu utilises sur mobile. Si le problème persiste, contacte notre Équipe d'Assistance.