Comment enregistrer tes progrès en synchronisant les comptes de Raid

Pourquoi est-il essentiel de synchroniser le mobile et l’ordinateur de bureau ?

Si tu lances Raid sur ton PC avant de lier ton compte pour mobile à ton ID Plarium, Plarium Play créera un nouveau Profil de Raid et tu ne pourras pas conserver tes progrès actuels sur PC. Tu ne pourras pas lier ton profil pour mobile plus tard !

Comment synchroniser les comptes ?

Pour être certain(e) de ne pas perdre tes progrès sur Raid: Shadow Legends, tu dois connecter ton compte de jeu à une ID Plarium. Si tu possèdes déjà un ID Plarium, suis les « Étapes de connexion ». Si tu ne possèdes pas d’ID Plarium, suis les « Étapes de création ».

Note : tu DOIS utiliser la même ID Plarium pour tes comptes mobile et Plarium Play !

Étapes de connexion :

• Lance Raid sur mobile, puis appuie sur ton avatar pour ouvrir les Paramètres

• Appuie sur « Connexion à une ID Plarium » sous l’onglet Profil

• Saisis tes renseignements d’ID Plarium, puis appuie sur « Connexion »

Étapes de création :

• Lance Raid sur mobile, puis appuie sur ton avatar pour ouvrir les Paramètres

• Appuie sur « Connexion à une ID Plarium » sous l’onglet Profil

• Appuie sur « Créer une ID »

• Saisis ton adresse e-mail et ton mot de passe, puis appuie sur « Créer »

Tu es maintenant prêt(e) à jouer au jeu sur Plarium Play !