Mon jeu ne se charge pas. Comment corriger ça ?

Il est peut-être nécessaire de réinstaller Plarium Play. Désinstalle-le, télécharge une nouvelle copie, réinstalle et connecte-toi avec ton ID Plarium.

Si le problème persiste, trouve le fichier "pp_log.txt" puis envoie-le à notre équipe d’Assistance. Tu trouveras ce fichier à cette adresse :

Pour Microsoft Windows :

C:\Users\~Your username~\AppData\Local\Plarium\PlariumPlay\pp_log.txt

Pour Mac OS X :

/Users/~Your username~/Documents/PlariumPlay/pp_log.txt

Note : les utilisateurs de Windows peuvent également accéder au dossier contenant le journal en se rendant dans les Paramètres de Plarium Play, en faisant défiler jusqu’à la section « Dépannage », puis en cliquant sur « Afficher le journal ».