Je n'arrive pas à effectuer un paiement. Pourquoi ?

Les raisons qui pourraient expliquer le problème de paiement :

1. La banque qui a émis ta carte de crédit a refusé le paiement.
Cela se produit si :
⦁ Tu n'as pas suffisamment de fonds sur ta carte pour couvrir l'achat ;
⦁ Ta carte n'est pas conçue pour les transactions internationales ;
⦁ Ta carte a échoué à un contrôle de sécurité.

2. PayPal n'a pas pu traiter l'achat. Pour en savoir davantage, consulte cet article (https://bit.ly/35eYIbu).

3. Notre système peut refuser ta tentative de paiement pour des raisons de sécurité.

Merci de contacter notre Équipe d'Assistance si tu n'arrives toujours pas à effectuer un paiement ou si tu reçois l'erreur qu'on voit sur la capture d'écran ci-dessus.