Lo básico: ¡Invocaciones!

En la tierra de Titania, existen Tomos místicos que los Evocadores pueden usar para invocar Titanes, versiones nuevas y únicas de los antiguos Celestiales que fundaron Titania hace millones de años. Los jugadores pueden obtener Tomos a través del juego completando misiones y tareas, compitiendo en tablas de Clasificación y comprándolos en la Tienda.

Los Tomos están disponibles en diversas variedades y la variedad de Tomo que abres dictamina qué Titanes puede invocar. En el panel de Invocación puedes ver los Titanes que aparecen en cualquier variedad de Tomo y puedes darle al botón de Información para ver las probabilidades de Invocación para los Tomos seleccionados. Estas son las posibilidades que tienes de invocar a un tipo particular de Titán, según el número de Estrellas y el Elemento.

A menos que se indique específicamente, no se garantiza el tipo de Titán que recibirás al abrir un Tomo.

Es posible que haya diferentes variedades de Tomos disponibles para comprar directamente desde Rumble en diferentes momentos, así que no te olvides de visitar la Tienda a menudo y estate atento a nuestros canales sociales para enterarte de las noticias sobre las próximas ventas de Tomos.