¿Cómo puedo sincronizar mi progreso del juego en mi dispositivo móvil y Plarium Play?

Para sincronizar tu progreso en tu dispositivo móvil y Plarium Play, tienes que vincular tu cuenta móvil de Hustle Castle y tu cuenta de Plarium Play de Hustle Castle al mismo perfil de Facebook.

Esto te permitirá progresar con la misma cuenta del juego tanto en tu ordenador como en tu móvil y cambiar entre ellos cuando quieras.

Primero tienes que vincular tu cuenta del juego a Facebook y luego iniciar sesión en la cuenta en tu segundo dispositivo. Para vincular tu cuenta, haz lo siguiente:

• Inicia Hustle Castle y dale al icono del engranaje para abrir el menú de Ajustes

• Dale a "No conectado" en la sección de Gestión de cuenta de la ventana de Ajustes

• Dale al botón de "No conectado" que hay junto al icono de Facebook

• Dale al botón de "Continuar como..."

• Volverás a la ventana de Ajustes del juego. Si ves "Conectado" en la sección de Gestión de cuenta, entonces ya puedes cargar el juego en tu otro dispositivo e iniciar sesión en tu cuenta.

Para iniciar sesión en tu cuenta desde tu otro dispositivo, haz lo siguiente:

• Inicia Hustle Castle y dale al icono del engranaje para abrir el menú de Ajustes

• Dale a "No conectado" en la sección de Gestión de cuenta de la ventana de Ajustes

• Dale al botón de "No conectado" que hay junto al icono de Facebook

• Dale al botón de "Continuar como..."

• Volverás al juego. En la sección de Cuentas disponibles de la ventana de "Seleccionar una cuenta para jugar" que aparece, deberías ver la cuenta en la que has iniciado sesión en tu primer dispositivo. Dale al botón de "Seleccionar" que hay junto a esta cuenta.

• Volverás a la ventana de Ajustes del juego. Si ves "Conectado" en la sección de Gestión de cuenta, entonces ya has completado el proceso de sincronización