¿Cómo puedo obtener ayuda para Hustle Castle?

Para resolver cualquier problema en el juego, utiliza el servicio de soporte de My.Games.

• Dale al botón de Ajustes del juego (el engranaje inferior derecho)

• Dale a "Soporte"

• En la ventana que se abre, selecciona una categoría y luego una pregunta. Verás información que puede resolver tu problema. Si no lo hace, contacta directamente con el equipo de soporte.

Puedes acceder a la página de soporte sin abrir el juego usando este enlace.