¿Qué muestra mi Historial de Inicios de Sesión?

Tu Historial de Inicios de Sesión te permite realizar un seguimiento de los inicios de sesión de tu cuenta de Plarium desde diferentes dispositivos y navegadores.

Sigue estos pasos para revisar tu Historial de Inicios de Sesión:

• Ve a tu Perfil dándole a tu avatar en la esquina inferior izquierda de Plarium Play
  • Ve a la pestaña de "Ajustes"
  • Selecciona "Historial de Inicios de Sesión" en el menú de la izquierda

Si ves alguna actividad sospechosa en tu cuenta, te recomendamos encarecidamente que cierres cualquier sesión activa en dispositivos o navegadores que no reconozcas, cambies tu contraseña y habilites la autenticación de dos factores. Si observas más inicios de sesión sospechosos después de seguir esos pasos, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte.

Por defecto, recibirás una notificación de Plarium Play si nuestro sistema detecta un inicio de sesión en tu cuenta desde un dispositivo o navegador desconocido. También recibirás un correo electrónico, si has confirmado tu dirección de correo electrónico.

Si quieres desactivar estas notificaciones, encontrarás una opción para hacerlo en la parte inferior de la página del Historial de Inicios de Sesión.