¿Cómo puedo encontrar mi historial de compras en Plarium Play?

Para ver tu historial de compras:

• Abre tu Perfil dándole a tu avatar en la esquina inferior izquierda de la app
  • Ve a la pestaña de "Ajustes"
  • Selecciona "Historial de compras " en el menú de la izquierda

Nota: Solo se mostrarán las compras del juego realizadas a través de Plarium Play. No se mostrarán las compras realizadas a través de otras plataformas (Google Play, App Store, etc.).

Si aún no has realizado ninguna compra o si tus únicas compras son anteriores al 18 de febrero de 2021, es posible que veas la siguiente notificación: "No hay compras para mostrar. Si realizaste compras antes del 18 de febrero de 2021, tu historial de compras completo aparecerá aquí solo después de tu próxima compra".

En la tabla de Historial de compras, cada entrada contendrá la fecha de la última actividad relacionada con esa transacción ("Fecha"), el juego para el que realizaste la compra ("Juego"), el precio total ("Cantidad") y su Estado. Las transacciones se enumeran de la más reciente a la más antigua. Si el estado de una transacción cambia, su fecha también cambiará y su entrada se moverá hacia arriba en la lista.

Esto es lo que indica cada estado:

Completada - El pago se ha completado con éxito.
Devuelta - El pago se ha reembolsado, ha sido cancelado por el titular de la tarjeta o se ha emitido una devolución de cobros.
Error de procesamiento - El pago no se ha completado debido a un error del procesador de pagos o un problema con el banco del titular de la tarjeta.
No completada - El pago ha fallado. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Al hacer clic en una entrada específica, se abren los Datos del pago, que proporcionan la siguiente información:

• Nombre del juego
  • Fecha de compra (etiquetada como "Comprado")*
  • Ubicación (es posible que no esté disponible para pagos anteriores a 2020)
  • ID de transacción (se puede copiar al portapapeles dándole al icono de la derecha de la ID)
  • Última actividad (la fecha de la última actividad, como la fecha de la compra, una cancelación o un reembolso)
  • Estado
  • Forma de pago
  • Precio (sin impuestos)
  • Impuestos
  • Precio total

Nota: La fecha de "Comprado" puede ser diferente de la fecha que aparece en tu tarjeta de crédito/cuenta. Los fondos pueden deducirse en un plazo de 72 horas desde el momento de realizar la compra.

En la parte inferior, hay un enlace que dice "Haz clic aquí si no reconoces esta compra". Esto te redirige a la sección FAQ de la ayuda sobre pagos. Allí encontrarás información sobre cómo denunciar compras sospechosas.