¿Cómo puedo usar varias cuentas en Plarium Play?

Es posible iniciar sesión en más de una cuenta en Plarium Play, lo que te permite cambiar rápidamente entre ellas sin tener que cerrar sesión y volver a iniciarla cada vez.

Cómo añadir una cuenta nueva

Abre Plarium Play.

Sitúa el cursor encima de tu avatar en la esquina inferior izquierda. Cuando aparezcan tres puntos, haz clic en ellos:

Dale a "Añadir cuenta" e inicia sesión. Después de iniciar sesión, la cuenta que has añadido aparecerá en la lista:

Nota: puedes añadir hasta 10 cuentas.

Marca la casilla de "Seguir conectado" para poder cambiar rápidamente entre tus cuentas de Plarium Play:

Cómo cambiar de cuenta

Encuentra tu avatar y vuelve a darle a los tres puntos.

Te aparecerán todas las cuentas en las que has iniciado sesión. Haz clic en una para pasar a esa cuenta.

Nota: no puedes cambiar de cuenta mientras estás jugando, descargando o actualizando un juego.

Cómo eliminar una cuenta

Para gestionar tus cuentas, tendrás que cerrar sesión de la cuenta que estés usando actualmente:

Esto abrirá la ventana de selección de cuentas, donde tienes que darle a "Eliminar cuentas":

Selecciona una cuenta que ya no quieras usar y dale al icono "x" para eliminarla: